Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куски шашлыка или нарезанное мясо сложите в толстостенную посуду для тушения, лучше чугунную, типа гусятницы.

  • 2.

    Луковицы очистите, нарежьте на четвертинки и выложите на мясо. Залейте вином. Добавьте рюмку чачи (граппы) – вкус будет интереснее. Оставьте на 30 минут, чтобы мясо подмариновалось. Посолите, поперчите. Тушите на тихом огне 2–2,5 часа, пока мясо не размягчится до состояния, когда его можно есть ложкой. Подавайте с жареными овощами или кукурузной кашей гоми.

Приятного аппетита :)