Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перец, кабачки (цукини) и баклажаны нарежьте кубиками в 2-3 см. Шампиньоны разрежьте на 2 или 3 части в зависимости от размера. Все ингредиенты посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и насадите на деревянные шпажки. Шашлычки переложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 15-17 минут.

  • 2.

    Тем временем приготовьте соус. Для этого шампиньоны произвольно нарежьте вместе с чесноком и обжарьте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Туда же добавьте тимьян, соль, перец, 200 мл воды (вместо воды можете добавить соевые молоко или сливки). Грибы варите еще 5-7 минут на сильном огне, затем измельчите блендером до однородного состояния.

  • 3.

    Получившийся соус подавайте с овощными шашлычками.

/recipes/shashlyki-iz-gribov-i-ovoshchey-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пьемонтский рататуй

Рататуй - блюдо настолько яркое, что легко снимает любую хандру и дарит заряд си ...

Овощи в ореховом соусе

Этот рецепт простого блюда из овощей с фото от ХлебСоль подойдет как для приверж ...

Мусака

Роман Каримов, режиссер фильма «Неадекватные люди», поменял поварской колпак на ...

наши партнеры