Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Разделите каждое вдоль на 2–3 части (в зависимости от толщины). Положите каждый фрагмент между двух слоев пищевой пленки и тонко отбейте. Посолите и поперчите, отставьте.

  • 2.

    С хлеба срежьте корочку, нарежьте мякоть тонкой соломкой.

  • 3.

    Яйца взбейте вместе с щепоткой молотого перца, 1/2 ч. л. соли, мукой и зеленью (свежую зелень предварительно измельчите).

  • 4.

    Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло.

  • 5.

    Отбивные обмакните в яичную смесь и запанируйте хлебной соломкой.

  • 6.

    Шницель обжаривайте на сковороде с каждой стороны на медленном огне до образования золотистой корочки. Подавайте с овощным салатом или тушеными овощами.

Приятного аппетита :)