Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Накройте мясо пищевой пленкой, слегка отбейте. Посолите и поперчите.

  • 2.

    Нарежьте морковь крупными брусочками. На сильно разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте мясо с морковью до золотистого цвета с двух сторон.

  • 3.

    Добавьте в сковороду сливочное масло, перемешайте и снимите с огня.

  • 4.

    Уберите мясо с морковью в разогретую до 200 С духовку на 8–10 минут.

  • 5.

    Тем временем крупно порубите фундук. В сухой сковороде смешайте все ингредиенты для панировки. Обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая.

  • 6.

    Подавайте шницель с морковью, присыпав панировкой.

/recipes/shnitsel-s-morkovyu-i-fundukom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры