Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шоколад вместе со сливками растопите в кастрюльке на водяной бане.

  • 2.

    Слегка остудите и аккуратно введите в него виски. Перемешайте.

  • 3.

    Уберите шоколад в холодильник на 4 часа.

  • 4.

    Достаньте шоколад из холодильника и с помощью ложки для мороженого или круглой ложки-нуазетницы сделайте маленькие шарики. Обваляйте их в какао-порошке и опять уберите в холодильник.

  • 5.

    Подавайте трюфели охлажденными.

/recipes/shokoladnye-tryufeli-s-viski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры