Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чеснок нарезать небольшими ломтиками и спассеровать его на оливковом масле вместе с изюмом и орехами на среднем огне. Когда подрумянятся чеснок и орехи, добавить шпинат, перемешать и потушить 1-2 минуты. Снять с огня и посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шпинат с анчоусами

Такой рецепт со шпинатом с фото от ХлебСоль позволит приготовить легкую и интере ...

Ботвинья

Оригинальный рыбный суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет прекрасным вари ...

наши партнеры