Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Меня зовут Осепчук Венера, живу в Подмосковье, заботливая мама взрослого сына, любимая и любящая жена. Люблю вкусно поесть, люблю и умею готовить. Люблю угощать друзей и родных, очень гостеприимна. Люблю старые советские фильмы, люблю проводить выходные вместе со своим мужем, приготовить с ним что-нибудь вкусненькое и потом идти гулять по торговым центрам, покупать нужные и не очень нужные, но милые сердцу безделушки. Вот уже пять лет веду свой кулинарный блог «Вкусная пауза» в жж. В моём журнале можно найти всё – и десерты, и мясо, рыбу, салаты, пасту, мороженое, и даже щадящие рецепты для желудка, для тех, кому показана медицинская диета.

Процесс приготовления

  • Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками, примерно, стороной в 3 см. Морковь и кольраби почистить, нарезать полосками (брусочками), я это сделала на овощерезке «Борнер».

  • Мясо со всеми подготовленными овощами (кроме картофеля), положить в кастрюлю. Туда же к мясу добавить натертый чеснок, гвоздику и лавровый лист. Залить всё горячей водой так, чтобы мясо с овощами только покрывало водой, буквально выше на 1 см. Дать содержимому кастрюли закипеть, посолить, поперчить и варить на не большом огне 30 минут, не давая бурлить.

  • Затем, добавить картофель и варить ещё минут двадцать. Вынуть лавровый лист. В лимонном соке развести столовый хрен и заправить им гуляш. Попробовать бульон на вкус, если нужно досолить, поперчить. Варить дальше до полной готовности картофеля. Подаём гуляш присыпав свежей нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фиакрский гуляш

Рецепт этого гуляша обязан своим названием голодным кучерам знаменитых ве ...

наши партнеры