Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль, ванилин и нарезанное кубиками масло. Перетрите смесь руками до образования крошки. Готовое тесто отложите в холодильник.

  • 2.

    Смешайте творог с яйцами, сахарной пудрой и ванилином и взбейте до однородности. В отдельной миске смешайте ягоды с крахмалом и сахаром.

  • 3.

    В подготовленную и смазанную маслом форму всыпьте половину теста и утрамбуйте, влейте творожную начинку, затем ягоды и оставшуюся часть теста-штрейзеля. Выпекайте пирог в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов 40-50 минут до золотистого цвета. Подавайте пирог охлажденным с шариками любимого мороженого.

/recipes/shtreyzelnyy-pirog-s-tvorogom-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

наши партнеры