Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Изюм залейте кипятком и оставьте на 5–10 минут, затем воду слейте, изюм обсушите на бумажном полотенце.

  • 2.

    Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте на дольки. Смешайте яблоки с изюмом, сахаром и корицей.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 210–220 С. Растакатайте тесто на присыпанном мукой кухонном полотенце в почти прозрачный пласт толщиной 2–3 мм. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно выложите сверху начинку, отступая от края около 2 см, чтобы начинка не вываливалась. Скатайте тесто с помощью полотенца в рулет и смажьте сверху желтком, разведенным с водой.

  • 4.

    Выпекайте 30 минут. Готовый штрудель подавайте с ванильным мороженым, украсив свежими ягодами, листиками мяты и посыпав сахарной пудрой.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный пирог с изюмом

Если не знаете, что подать к чаю, приготовьте этот самый простой рецепт яблочног ...

Дачный яблочный пирог

Душистые яблоки подарят выпечке аромат и вкус солнечного лета. Благодаря этому т ...

Быстрый штрудель с яблоками и вишней

Ароматная выпечка придется всегда кстати, а особенно такая классика жанра, как ш ...

наши партнеры