Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хорошо промойте картофель и свеклу. Заверните каждый клубень отдельно в фольгу и запекайте в разогретой до 180 С духовке 1 час 20 минут. Достаньте из духовки, остудите и очистите от кожицы. Натрите свеклу на терке-мандолине тонкими кружочками. Картофель натрите на мелкой терке.

  • 2.

    Красный лук мелко порубите. Сельдь и яблоко нарежьте небольшими кубиками, смешайте с луком, тертым картофелем, майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.

  • 3.

    Перепелиные яйца отваривайте в кастрюле с кипящей водой 1,5 минуты. Переложите яйца в ледяную воду, дайте им остыть, и очистите их от скорлупы. Яйца должны получиться «в мешочек».

  • 4.

    По тарелкам разложите кружочки свеклы, на них выложите по 1-1,5 ст. л. салата из сельди и картофеля, вновь накройте кружочками свеклы, присыпьте рубленным зеленым луком и зеленью укропа. Украсьте салат половинками яиц и подавайте.

Приятного аппетита :)