Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистить и раздавить чеснок, натереть им мясо. Посолить, поперчить, щедро посыпать тмином.

    Совет шеф-повара:

    Удаленные из свинины кости лучше не выбрасывать, а использовать при запекании, они придают тот самый неповторимый вкус.

  • 2.

    Разогреть духовку до 200° С.

  • 3.

    В большой сковороде быстро обжарить мясо со всех сторон, снять с огня.

  • 4.

    Поместить на дно смазанного жиром сотейника свиные кости, поверх них – мясо, лавровый лист, луковицы, разрезанные на четвертинки.

  • 5.

    Залить в сотейник количество супа, необходимое для того, чтобы в нем было достаточно жидкости и мясо не подгорело.

  • 6.

    Поставить сотейник в духовку, выпекать до готовности около 1-1,5 часов (чтобы мясо получилось сочным, каждые 15 минут следует поливать его жидкостью со дна формы. Если её останется слишком мало – добавить еще супа).

  • 7.

    Чтобы проверить готовность мяса, можно проткнуть его металлической шпажкой: если вытечет жидкость с кровью, лучше оставить блюдо в духовке еще на несколько минут, если жидкость чистая – мясо готово к подаче.

/recipes/shvaynebraten-zapechenaya-svinin/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры