Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Варим курицу с добавлением лаврового листа, душистого перца, перца горошком, моркови обжаренной на сухой сковороде и одной луковицы в небольшом количестве воды, немного посолив. Время - 4-5 часов.

  • 2.

    Отделяем куриное мясо от костей, в сковороде обжариваем соломкой порезанный лук и грибы на сливочном масле, добавляем туда же мясо курицы, вливаем немного куриного бульона и томим около 20 минут, добавляем сливки и томим еще 5 минут.

  • 3.

    Отварной картофель, не очищая от кожицы, нарезаем дольками и обжариваем, выкладываем в форму для запекания, сверху заливаем его томленой курицей с грибами и сливками, добавляем крупные дольки помидора, засыпаем тертым сыром и запекаем 15 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами

Простой рецепт жульена с курицей и грибами украсит меню любого застолья, но особ ...

наши партнеры