Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Копыта промыть, выложить в кастрюлю и залить молоком.

  • 2.

    Добавить специи и сахар, довести до кипения и убавить огонь до небольшого.

  • 3.

    Варить копыта при минимальном кипении, пока они не станут абсолютно мягкими – в зависимости от размера, это может занять от 3 до 7 часов.

  • 4.

    Вываренные в молоке копыта вынуть из кастрюли, дать остыть до комнатной температуры и разобрать руками, тщательно снимая всё мясо и разваренные ткани с костей.

  • 5.

    Выложить снятую массу в глубокую миску, прибавить понемногу около 100 г молока, в котором копытца варились, по вкусу приправить корицей и подсластить сахарной пудрой.

  • 6.

    Разложить по отдельным формам и убрать в холодильник на 1–2 часа, пока десерт не застынет.

/recipes/sladkie-svinye-kopyttsa-v-moloke/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Домашнее сало в специях

Соль меняет невыразительный вкус сала в лучшую сторону, и тут в дело вступают ар ...

Поросенок с гречкой

Сочный нежный поросенок, начиненный гречкой - отличное концертное блюдо. Пригото ...

Буженина по-домашнему в корочке из трав

Свинина хорошо сочетается с острыми заправками. Например, капля перечного соуса ...

наши партнеры