Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Сыр раскрошите или натрите на терке.

  • 2.

    Картофель очистите, нарежьте крупными ломтиками, отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом.

  • 3.

    Жидкость слейте, сохранив примерно полстакана.

  • 4.

    Растолките картофель толкушкой, вмешав масло и теплые сливки. Затем добавьте тертый сыр и вымесите пюре. Если получилось слишком густо, влейте немного оставшейся от варки воды.

  • 5.

    Попробуйте, если требуется, добавьте еще соли и перца.

/recipes/slivochnoe-pyure-s-golubym-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пюре из печеного картофеля с ароматными травами

Этот рецепт может спасти и подмороженную сладкую зимнюю картошку – с им ...

Картофель с травами

Молодая картошка – вполне самостоятельное блюдо. Но и лучшего гарнира для рыбы и ...

наши партнеры