Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливы крупно нарежьте, у свежих удалите косточки.

  • 2.

    Сложите листы фило-теста друг на друга, смазывая каждый растопленным сливочным маслом. В центр получившейся стопки положите сливы, малину и посыпьте все сахаром. Края теста подверните внутрь, сформировав бортики и придав пирогу круглую форму. Смажьте тесто оставшимся сливочным маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.

  • 3.

    Тем временем приготовьте крем. Для этого смешайте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Взбивайте все вместе 4–5 минут в однородную кремовую массу. Добавьте ром и хорошо перемешайте.

  • 4.

    Готовый пирог подавайте холодным или теплым со сливочным кремом, украсив листиками мяты.

/recipes/slivovyy-pirog-so-slivochnym-kre/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

Дачный яблочный пирог

Душистые яблоки подарят выпечке аромат и вкус солнечного лета. Благодаря этому т ...

Пирог с инжиром

По-летнему легкий пирог, с очень простым рецептом которого справится каждый. Вме ...

наши партнеры