Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свинину нарежьте тонкими ломтиками. Примерно такими же ломтиками нарежьте грибы шитаке. Морковь нарежьте или натрите тонкой соломкой. Чеснок и чили мелко порубите.

  • 2.

    Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • 3.

    Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.

  • 4.

    Обжаривайте свинину на растительном масле на очень хорошо разогретой сковороде 5 минут, изредка помешивая. Добавьте грибы обоих видов и морковь, еще через 2 минуты – чеснок, чили и шпинат. Добавьте сливовый соус (или тайский сладкий) и соевый соус. Выложите в сковороду отваренную собу, хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Сбрызните тыквенным маслом, присыпьте обжаренным кунжутом и подавайте.

/recipes/soba-so-svininoy-gribami-i-shpin/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Японская лапша с овощами и омлетом

Легкое, ароматное и очень яркое блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина ...

Салат с утиной грудкой и гречневой лапшой

Если вы любите пряные кисло-сладкие вкусовые акценты, то этот простой рецепт блю ...

Грибная лапша

Нежная домашняя лапша в этом простом рецепте служит прекрасным связующим звеном ...

наши партнеры