Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите булгур согласно инструкции на упаковке.

  • 2.

    Сделайте на каждой грудке надрез сбоку по всей длине и раскройте как книгу. Распластайте их на столе и утрамбуйте ладонью или слегка отбейте, чтобы получились плоские куски.

  • 3.

    Отваренный булгур смешайте с куриным бульоном, нарезанным мелкими кубиками перцем, рубленым зеленым луком и специями, посолите, поперчите.

  • 4.

    Выложите немного начинки на край каждой куриной грудки и сверните мясо в рулет. Затем оберните каждый рулет тонкими ломтиками бекона и сложите их в жаропрочную форму. Полейте каждый рулет вином, накройте форму фольгой и запекайте рулеты в разогретой до 190 °C духовке 35–40 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 °С и дайте рулетам подрумяниться.

  • 5.

    Подавайте со свежими салатными листьями или любым другим гарниром.

/recipes/sochnye-ruletiki-iz-kuritsy-s-bu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриный рулет с черносливом

Медовость и легкая кислинка чернослива не мешала еще ни одной курице. Особенно е ...

наши партнеры