Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помидоры (желательно одного размера) вымойте, обсушите. На каждом помидоре с одного бока сделайте глубокий продольный надрез.

  • 2.

    Всю зелень хорошенько порубите, мелко нарежьте чеснок и стручковый перец, добавьте соль и тщательно перемешайте.

  • 3.

    Полученной массой нафаршируйте помидоры. Затеплотно уложите их в эмалированную или стеклянную посуду (но не пытайтесь утрамбовать или примять!), посыпьте семенами укропа и поставьте под гнет в прохладное место. Время от времени слои помидоров придется перекладывать сверху вниз, чтобы все они просолились равномерно.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры