Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соленые огурцы очистить при помощи ножа для чистки овощей и фруктов. Разрезать пополам. Удалить семена. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Чеснок и зелень мелко нарезать. Рыбу нарезать средними кубиками. Маслины крупно нарезать. Включить мультиварку. Выставить режим «Суп».

  • 2.

    Этап 1 «Жарка». Установить таймер на 20 мин. Использовать устройство для помешивания. В кастрюле мультиварки обжарить на сливочном масле лук, морковь и чеснок, 5 мин. Добавить томатную пасту, соленые огурцы, муку и лавровый лист. Влить 500 мл бульона, готовить еще 15 минут.

  • 3.

    Этап 2 «Варка». Установить таймер на 10 мин. Влить оставшийся бульон. Положить рыбу и морепродукты. Через 5 мин. Добавить маслины, измельченную зелень и табаско. Приправить солью и перцем. Варить до конца приготовления. Выключить мультиварку. Убрать лавровый лист.

  • 4.

    Разлить суп по тарелкам, добавить ломтик лимона, зелень и сметану.

/recipes/solyanka-rybnaya-s-moreproduktam/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с рыбой и морепродуктами

Для ценителей морепродуктов такой рыбный суп по пошаговому рецепту с фото от Хле ...

Сборная мясная солянка

Наваристый мясной бульон и пикантная кислинка делают солянку невероятно вкусным ...

Суп с судаком

Если добавить к супу горсть рубленых соленых огурцов и внедрить в бульон кроме с ...

наши партнеры