Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовленное филе целым куском уложите в неглубокую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу. Посолите, добавьте лавровый лист, одну луковицу и варите 30–40 минут.

  • 2.

    Готовую рыбу остудите и нарежьте небольшими кусками размером со спичечный коробок. Уложите рыбу на плоское блюдо и присыпьте оставшимся луком, нарезанным мелкими кубиками.

  • 3.

    Для подливки разбавьте винный уксус холодным рыбным бульоном, добавьте мелко нарезанную кинзу и перемешайте. Залейте рыбу подливкой и подавайте.

/recipes/som-v-kindzmari/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры