Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чеснок, лук, стебель сельдерея и морковь мелко порубите и обжарьте в глубоком, хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте телячий и свиной фарш и жарьте, помешивая и разбивая лопаткой комочки, 10–15 минут.

  • 2.

    Добавьте вино, через 2–3 минуты – томатную пасту и помидоры в собственном соку, прованские травы. Тушите, помешивая, на тихом огне 50 минут под за- крытой крышкой. Посолите, поперчите, добавьте сахар, измельченные листья базилика и снимите с огня.

  • 3.

    Отварите спагетти до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг или достаньте с помощью специальных щипцов, переложите в сотейник с соусом, посыпьте сверху тертым пармезаном. Разложите пасту с соусом по тарелкам и украсьте базиликом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти карбонара c яйцом и беконом

Блюдо требует некоторой ловкости рук. Быстрее всего смешивать соус в той же сков ...

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...

наши партнеры