Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.

  • 2.

    Тем временем займитесь соусом. Грудинку нарежьте мелкими кубиками и растапливайте в небольшом количестве разогретого оливкового масла вместе с мелко нарезанным чесноком, чтобы вышел ароматный жир, а сало стало прозрачным.

  • 3.

    К тертому пармезану подмешайте вино, растопленное сливочное масло и измельченную петрушку. Разотрите смесь в кашицу. Желтки разболтайте вилкой в однородную массу и добавьте к сырной кашице. Посолите, поперчите.

  • 4.

    Спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в предварительно нагретую миску. Добавьте грудинку, быстро перемешайте и тут же введите яичную смесь. Все еще раз быстро перемешайте и немедленно подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

наши партнеры