Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У перчика чили удалите семена и белые пленки, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте пополам.

  • 2.

    Разогрейте в сковороде оливковое масло. Всыпьте чеснок и дайте ему немного подрумяниться. Как только чеснок начнет приобретать цвет, добавьте консервированные помидоры, маслины, каперсы и анчоусы. Смесь хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь и тушите соус 8–10 минут без крышки на тихом огне. Сок должен практически выпариться, а соус приобрести плотную текстуру.

  • 3.

    Отварите спагетти до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте к соусу.

  • 4.

    Перемешайте, дайте постоять минуты 3. Подавайте с тертым пармезаном и рубленой петрушкой.

/recipes/spagetti-putaneska/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

Спагетти карбонара c яйцом и беконом

Блюдо требует некоторой ловкости рук. Быстрее всего смешивать соус в той же сков ...

наши партнеры