Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Закиньте спагетти в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и отварите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, немного воды сохраните.

  • 2.

    Верните спагетти в кастрюлю, добавьте водку, как следует перемешайте, дайте алкоголю слегка выпариться.

  • 3.

    Добавьте немного воды, в которой варилась паста, и сливки, перемешайте. Доведите до нужной вам консистенции: если хотите более плотный соус – доливайте сливки, если полегче – воду из-под пасты.

  • 4.

    Разложите спагетти по тарелкам, сделав при помощи вилки изящный завиток. Сверху выложите пару ложек красной икры (хотя количество икры, естественно, на ваше усмотрение).

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ризотто с ракушками и боттаргой

Боттарга – один из важных итальянских специалитетов. Вяленую икру кефали кладут ...

Пельмени с рыбой

Какой русский не любит домашних пельменей? Вместо тяжелых мясных можно приготови ...

Картофельные ньокки с томатами, моцареллой и базиликом

Для ньокки следует использовать старую картошку, так как в ней гораздо меньше вл ...

наши партнеры