Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте.

  • 2.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло IDEAL Pure и припустить чеснок и желтый перец. Добавить помидоры, соль и черный перец. На слабом огне довести до легкого кипения.

  • 3.

    Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать. Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом. Подавать с таинственным видом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...