Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Спаржу очистите от грубой кожи при помощи ножа для чистки овощей. Срежьте примерно 2 см в основании каждого стебля. Залейте спаржу кипятком из чайника и оставьте на 1 минуту. Затем слейте воду, уложите спаржу в жаропрочный лоток, посолите, добавьте тонко нарезанный бекон, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 15-17 минут.

  • 2.

    За 2 минуты до готовности посыпьте спаржу кедровыми орешками и крупно молотыми сухарями.

  • 3.

    Пока спаржа запекается, разрежьте шарики моцареллы на 2 или 4 части. Смешайте с мелко рубленным базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолите, поперчите

  • 4.

    Запеченную спаржу подавайте с моцареллой, украсив базиликом.

/recipes/sparzha-zapechennaya-s-bekonom-i/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яичница со спаржей и беконом

Спаржа привносит в яичницу с беконом яркую пикантную нотку, благодаря которой пр ...

наши партнеры