Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для мешочков положите большую ложку начинки в середину блина, соберите края блинчика над начинкой и свяжите парой длинных перьев зеленого лука. Отрежьте длинные концы лука.

  • 2.

    Для треугольников намажьте половину блина шоколадной пастой, выложите на нее кружочки банана, накройте начинку свободной частью блина. Подогните нижний уголок и свободный край так, чтобы получился треугольник.

  • 3.

    Для трубочек равномерно намажьте джемом или шоколадной пастой блин, сверните его плотной трубочкой и разрежьте посередине наискосок, чтобы начинку было видно.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Три оригинальных рецепта блинчиков

Когда хочется чего-нибудь нового, попробуйте добавить к пшеничной немного другой ...

Панкейки с припеком

Говорят, что блины с припеком – сибирское изобретение: блины с «припеченной» нач ...

Дрожжевые и тонкие блины. Базовые рецепты

Успешное кулинарное творчество должно основываться на прочной теоретической базе ...

наши партнеры