Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте соус. Выложите фету со сметаной в чашу блендера, добавьте половину кинзы, щепотку соли и перца и взбейте до однородной консистенции.

  • 2.

    Оставшуюся кинзу порубите вместе с анчоусами, перемешайте. Дыню очистите от кожицы и семян и нарежьте одинаковыми брусочками размером примерно 2 на 4 см.

  • 3.

    В теплой воде замочите лист рисовой бумаги на 10–15 секунд. На край листа положите кусочек дыни, смажьте смесью анчоусов и кинзы и заверните ролл конвертиком.Таким же образом приготовьте оставшиеся роллы.

  • 4.

    Перевяжите каждый ролл стеблями зеленого лука или сибулета.

  • 5.

    Подавайте роллы с соусом из феты, присыпав остатками зелени.

/recipes/spring-rolly-s-dyney-i-anchousam/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из дыни с тунцом

Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закус ...

Канапе из дыни и печеной тыквы

Яркая, сочная и очень вкусная закуска.

Роллы из шпротов на печеных баклажанах

Даже в классическое блюдо японской кухни можно органично вписать более привычные ...

наши партнеры