Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите имбирь, чеснок и лук.

  • 2.

    Курицу нарежьте небольшими кусочками. Прокрутите через мясорубку овощи и мясо или измельчите в блендере.

  • 3.

    В фарш добавьте соль, сок лимона или лайма, рыбный соус, мелко рубленную кинзу, шпинат и натертый на крупной терке кабачок. Хорошо перемешайте.

  • 4.

    Листы теста разрежьте пополам. На каждый прямоугольник выложите по 2 ч. л. фарша. Края листов смочите водой и аккуратно заверните в рулетики.

  • 5.

    Разогрейте масло для фритюра до 170–180 С (если нет термометра, киньте в масло маленький кубик хлебного мякиша: если он покроется равномерной золотой корочкой примерно за минуту, можно жарить). Обжаривайте роллы небольшими порциями до золотистого цвета примерно по 8–10 минут.

  • 6.

    Смешайте все ингредиенты для соуса.

  • 7.

    Роллы переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавайте их горячими, с соусом и зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Роллы из шпротов на печеных баклажанах

Даже в классическое блюдо японской кухни можно органично вписать более привычные ...

Спринг-роллы с дыней и анчоусами

Если стебельки лука слишком ломкие, чтобы ими можно было обвязать роллы, о ...

наши партнеры