Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготавливаем стейк: солим, перчим и обмазываем оливковым маслом.

  • 2.

    Обжариваем на хорошо разогретой сковородке, добавляем сливочное масло, чеснок, травы, белое вино, бальзамический уксус. Доводим до нужной степени прожарки и оставляем мясо отдыхать.

  • 3.

    Из получившейся подливы на сковороде делаем соус, выпаривая его.

  • 4.

    Спаржу очищаем и отвариваем в соленой воде 2-3 минуты. После чего опускаем ее в ледяную воду, спустя 5 минут обжариваем на гриле на сливочном масле.

  • 5.

    Мясо подаем, поперчив свежим перцем, полив соусом, спаржу серверуем сверху.

/recipes/steyk-file-minon-so-sparzhey-na-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры