Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Стейки посолите и поперчите с обеих сторон. Фенхель порежьте тонкими ломтиками, апельсин – кружочками. В центр пергамента выложите 100 граммов фасоли, на нее 2–3 ломтика фенхеля, посолите и поперчите. Сверху положите кружочек апельсина, затем лавровый лист, рыбу и кусочек ароматного масла. Заверните лист пергамента конвертиком. Таким же образом сделайте еще три конвертика.

  • 2.

    Выложите конвертики с рыбой на противень и отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 20–25 минут. Готовые конвертики раскройте и добавьте еще по кусочку ароматного масла на каждый стейк.

  • 3.

    Сливочное масло смешайте с анисом, тимьяном, паприкой и соком лимона. Хорошо перемешайте.

  • 4.

    Получившуюся массу выложите на лист пергамента или пищевой пленки и закрутите в рулет.

  • 5.

    Уберите масло в холод до полного застывания.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба под маринадом

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в ярко ...

Рыба в гранатовом соке

Простой и вкусный рецепт рыбы, благодаря терпкой выразительности граната, запоми ...

Паровая рыба с картофелем под горчичным соусом

Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...

наши партнеры