Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Доведите бульон до кипения.

  • 2.

    Мелко порубите петрушку. Взболтайте яйца в стакане вилкой.

  • 3.

    Помешивая бульон, добавьте в него манку, соль и перец. Варите 3 минуты.

  • 4.

    Активно помешивая бульон, влейте в него яйца. Добавьте петрушку и мускатный орех. Выключите огонь.

  • 5.

    Подсушите чиабатту в тостере и посыпьте мелко тертым сыром.

  • 6.

    Подавайте суп вместе с сырными гренками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Луковый суп с гренками под сырной корочкой

Этот традиционное французское блюдо способно покорить сердце даже самого требова ...

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...

Пивной суп

Суп, который не оставит равнодушным ни одного ценителя пива. Перед столь ароматн ...