Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Доведите бульон до кипения.

  • 2.

    Мелко порубите петрушку. Взболтайте яйца в стакане вилкой.

  • 3.

    Помешивая бульон, добавьте в него манку, соль и перец. Варите 3 минуты.

  • 4.

    Активно помешивая бульон, влейте в него яйца. Добавьте петрушку и мускатный орех. Выключите огонь.

  • 5.

    Подсушите чиабатту в тостере и посыпьте мелко тертым сыром.

  • 6.

    Подавайте суп вместе с сырными гренками.

/recipes/strachatella/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Луковый суп с гренками под сырной корочкой

Этот традиционное французское блюдо способно покорить сердце даже самого требова ...

Пивной суп

Суп, который не оставит равнодушным ни одного ценителя пива. Перед столь ароматн ...

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...

наши партнеры