Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Салатные листья промойте и просушите.

  • 2.

    Приготовьте соус. Желтки взбейте миксером добела. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой оливковое и подсолнечное масло. Добавьте бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль, перец, сок лимона, мелко нарезанную зелень и каперсы. Взбивайте до однородности.

  • 3.

    Филе судака нарежьте толстыми брусочками. Посолите и поперчите, сбрызните соком лимона и перемешайте. Разбейте яйца в чашку и перемешайте. Опустите в яичную смесь филе судака и обваляйте в панировочных сухарях. Масло для фритюра разогрейте до 180–190 °С и жарьте в нем судака 4–5

  • 4.

    Подавайте рыбу с соусом тартар, микс-салатом и дольками лимона, украсив кресс-салатом.

/recipes/sudak-s-sousom-tartar/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Судак в темпуре с брокколи

Нежный судак будет отлично работать даже с такими, на первый взгляд, неочевидным ...

Заливное из судака

Если холодец для вас - этап пройденный, предлагаем подступиться к освоению темы ...

Рулет из судака

Если вы ищете оригинальный способ приготовить и подать рыбу, такой рулет из суда ...

наши партнеры