

Рейтинг блюда

Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Суфле из малины |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Размороженную малину смешайте с сахаром и крахмалом (несколько самых крепких ягод оставьте для украшения). Держите ягоды на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Затем снимите с огня, измельчите блендером до однородного состояния и протрите через сито, чтобы удалить косточки.
Добавьте в малиновое пюре нарезанную небольшими кубиками мякоть манго.
Небольшие формочки для суфле смажьте растопленным сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
Белки взбейте миксером в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте ее лопаткой в малиновое пюре с манго. Получившейся массой наполните доверху формочки. Разровняйте поверхность, затем пальцем сделайте по краю маленький бортик. Выпекайте суфле в разогретой до 190 °С духовке 12–15 минут. Первые 10 минут дверцу духовки не открывайте.
Присыпьте суфле сахарной пудрой, украсьте ягодами и подавайте с шариком ванильного мороженого.
Ягоды вносят в нежный крем сочное и сладкое разнообразие, не позволяя тому превр ...
Проверенный рецепт домашнего суфле может стать универсальным решением. Так, искл ...
Печеные суфле хороши тем, что готовятся быстро, а получаются бесподобно. Такое к ...