Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Размороженную малину смешайте с сахаром и крахмалом (несколько самых крепких ягод оставьте для украшения). Держите ягоды на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Затем снимите с огня, измельчите блендером до однородного состояния и протрите через сито, чтобы удалить косточки.

  • 2.

    Добавьте в малиновое пюре нарезанную небольшими кубиками мякоть манго.

  • 3.

    Небольшие формочки для суфле смажьте растопленным сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

  • 4.

    Белки взбейте миксером в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте ее лопаткой в малиновое пюре с манго. Получившейся массой наполните доверху формочки. Разровняйте поверхность, затем пальцем сделайте по краю маленький бортик. Выпекайте суфле в разогретой до 190 °С духовке 12–15 минут. Первые 10 минут дверцу духовки не открывайте.

  • 5.

    Присыпьте суфле сахарной пудрой, украсьте ягодами и подавайте с шариком ванильного мороженого.

/recipes/sufle-iz-maliny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Миндальное суфле с сыром и ягодами

Проверенный рецепт домашнего суфле может стать универсальным решением. Так, искл ...

Запеченный сабайон с садовыми ягодами и миндалем

Ягоды вносят в нежный крем сочное и сладкое разнообразие, не позволяя тому превр ...

Кокосовое суфле

Печеные суфле хороши тем, что готовятся быстро, а получаются бесподобно. Такое к ...

наши партнеры