Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кружок сыра разрежьте на небольшие дольки. Разогрейте сковороду кеци и растопите в ней масло.

  • 2.

    Каждый кусочек сыра обваляйте в муке, выложите на сковороду и еще присыпьте сверху мукой. Накрой- те крышкой и жарьте 3–5 минут. Затем переверните, снова присыпьте мукой и оставьте на огне без крышки еще на 3–4 минуты.

  • 3.

    Подавайте, присыпав листьями кинзы и тархуна (эстрагона).

/recipes/suluguni-zharennyy-na-ketsi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры