Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чечевицу замочите в холодной воде и оставьте на несколько часов, в идеале на ночь. Затем слейте воду, залейте бульоном (или водой) и доведите до кипения. Варите 5–7 минут, в конце добавьте сок лимона и оливковое масло. Посолите, поперчите и измельчите блендером в пюре.

  • 2.

    Копченое мясо разберите на волокна или мелко нарежьте. Зеленый лук мелко порубите, шалот нарежьте колечками. Смешайте мясо с нарезанным луком и сбрызните соком половины лимона.

  • 3.

    Готовый суп-пюре подавайте с копченым мясом и луком.

/recipes/sup-iz-chechevitsy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Этот пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль - решение как сварить суп, не имея боль ...

Суп из красной фасоли

Простой рецепт супа из красной фасоли радует своим богатым пикантным вкусом, лег ...

наши партнеры