Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очищенные орехи хорошо растолките в ступке, смешайте с мелко нарезанным луком, залейте водой (125 мл) и тушите в кастрюле на среднем огне 20 минут.

  • 2.

    Муку разведите уксусом, смешайте с литром кипятка и влейте к орехам и луку. Варите еще 20 минут, затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и укропа, посолите, доведите до кипения и снимите с огня.

  • 3.

    В супнице взбейте вилкой желтки и, не переставая мешать, залейте их супом, добавьте сливочное масло и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры