Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Истинная красота женщины идет изнутри. Чем мы себя напитаем - то и получим.

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать цуккини, тыкву и сельдерей небольшими кубиками, поставить вариться на средний огонь. Потушить в кокосовом масле нашинкованный лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь, положить в бульон тушеный лук и через 5 минут выключить суп. Добавить в суп ферментированную сою и вакаме. Посолить розовой гималайской солью по вкусу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

наши партнеры