Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте телятину, ревень и картофель небольшими кубиками примерно 1 1/2 см.

  • 2.

    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте вместе с картофелем в большом сотейнике или кастрюле на растительном масле 7 минут. Отдельно разогрейте бульон. Влейте к овощам бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, киньте в кастрюлю телятину и варите еще 7–10 минут.

  • 3.

    Добавьте ревень и щавель. Посолите, поперчите. Проварите еще 2–3 минуты и снимите с огня. Подавайте суп с яйцами, порезанными на дольки.

/recipes/sup-na-telyatine-so-shchavelem-i/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры