

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 15 мин. |
Предыдущий рецепт |
Суп на телятине со щавелем и ревенем |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 15 мин. |
Нарежьте телятину, ревень и картофель небольшими кубиками примерно 1 1/2 см.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте вместе с картофелем в большом сотейнике или кастрюле на растительном масле 7 минут. Отдельно разогрейте бульон. Влейте к овощам бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, киньте в кастрюлю телятину и варите еще 7–10 минут.
Добавьте ревень и щавель. Посолите, поперчите. Проварите еще 2–3 минуты и снимите с огня. Подавайте суп с яйцами, порезанными на дольки.