Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, промойте, залейте горячей водой и варите на сильном огне 15–17 минут.

  • 2.

    Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте кориандр и немного рубленой кинзы. Держите на огне еще 2–3 минуты, затем добавьте лук в кастрюлю к цветной капусте. Туда же влейте сливки. Варите еще 4–5 минут. Капуста должна стать мягкой и легко протыкаться шпажкой.

  • 3.

    Измельчите суп в блендере. Можете еще и протереть его через сито, чтобы он стал совершенно однородным и нежным. Посолите, поперчите.

  • 4.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите морепродукты и жарьте 3–4 минуты, время от времени помешивая. В конце жарки посолите.

  • 5.

    Суп разлейте по тарелкам, выложите в него морепродукты и присыпьте рубленой кинзой.

/recipes/sup-pyure-iz-tsvetnoy-kapusty-s-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры