Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мякоть тыквы нарежьте кубиками и запекайте в духовке 15 минут.

  • 2.

    Кабачок очистите, нарежьте крупными кусками, варите 5–7 минут и откиньте на дуршлаг.

  • 3.

    Хлеб нарежьте мелкими кубиками и подрумяньте гренки на сковороде без масла.

  • 4.

    Измельчите небольшую часть стручков разноцветного сладкого перца, нарежьте лук-порей колечками.

  • 5.

    Тыкву и кабачок измельчите в блендере, выложите пюре в кастрюлю, залейте горячим бульоном, добавьте соль по вкусу и сливки и, помешивая, доведите суп до кипения.

  • 6.

    Украсьте порции колечками лука, кусочками перца и гренками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Этот пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль - решение как сварить суп, не имея боль ...

Суп из грецких орехов

Хотя рецепт этого простого супа включает свосем нетипичные ингредиенты, результа ...

наши партнеры