Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Лук-порей тонко нарежьте
и готовьте на оливковом масле
до прозрачности.

  • 2.

    Картофель, сельдерей, фенхель нарежьте небольшими кубиками. Листочки фенхеля сохраните, чтобы потом украсить ими суп.

  • 3.

    Выложите нарезанные овощи
в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью их покрывала. Варите до готовности 15–20 минут.


  • 4.

    Дайте супу немного остыть, затем взбейте его небольшими порциями
в блендере. Добавьте сливки, соль
и перец по вкусу. Снова взбейте суп до состояния гладкого пюре.

  • 5.

    Суп прогрейте, но не дайте ему закипеть. Подавайте с тертым сыром или семгой и сметаной. Украсьте листиками фенхеля.

    Совет шеф-повара:

    К насыщенному вкусу супа отлично подойдет любой пахучий сыр, например грюйер, или сладковатый швейцарский. Если любите сыр с голубой плесенью, можете добавить пару кусочков.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка со спаржей

Вместо лосося такой суп можно дополнить бастурмой из индейки или копченой ...