Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Овощи моют. Морковь, грибы и китайский салат нарезают ломтиками и бланшируют. В подготовленный вок добавляют бульон, овощи и лапшу, проваривают в течение 1 минуты. Суп наливают в посуду, добавляют готовое мясо. Готовый суп украшают зеленым луком и кинзой.

    Совет шеф-повара:

    Яйцо чёрное топинг - варится в воде с добавлением соевого соуса до готовности, затем остывает в том же бульоне. Бульон топинг - классический куриный бульон, с добавлением грибов, соевого соуса и корня имбиря.

/recipes/sup-ramen-s-kuritsey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кисло-острый китайский морской суп

Такой простой и быстрый рецепт супа придется по вкусу всем любителям пикантных а ...

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

Куриный суп c овощами

Простой и вкусный рецепт куриного супа, который прекрасно подойдет для детского ...

наши партнеры