Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук с петрушкой обжарить на небольшом количестве сливочного масла.

  • 2.

    Смешать 1 ст. л. сливочного масла с солью, специями и яйцом.

  • 3.

    Отжать булочку и смешать с печенью, масляно-яичной массой, луком и петрушкой.

  • 4.

    Добавить на сковороду панировочные сухари, слегка обжарить.

  • 5.

    Вмешать сухари в тесто, сформировать из него кнедли. Варить около 15 минут в слабокипящем бульоне.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из красной фасоли

Простой рецепт супа из красной фасоли радует своим богатым пикантным вкусом, лег ...

Суп Риболлита

Итальянский овощной суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль откроет новые грани вк ...

Суп Папа аль помодоро

Такой томатный суп по пошаговому рецепту придется по душе всем любителям гаспачо ...

наши партнеры