Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть масло до комнатной температуры, взбить его миксером, добавив к нему по очереди яйцо и манную крупу.

  • 2.

    Приправить полученную смесь солью и мускатным орехом, дать немного постоять.

  • 3.

    При помощи двух ложек формировать клецки из теста и бросать их в подсоленную кипящую воду. Варить около 5 минут.

  • 4.

    Снять кастрюлю с клецками с огня и дать постоять еще около 10 минут.

  • 5.

    Разложить клецки по глубоким тарелкам, залить бульоном.

/recipes/sup-s-mannymi-kletskami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп-пюре «Нежность»

Овощные супы - настоящая находка для легкого обеда или ужина. Этот пошаговый рец ...

Луковый суп по-нормандски

Классика французской кухни, луковый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль получа ...

Суп из грецких орехов

Хотя рецепт этого простого супа включает свосем нетипичные ингредиенты, результа ...

наши партнеры