


Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 20 (+ 30 мин на настаивание) мин. |
Предыдущий рецепт |
Суп с судаком |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 20 мин. | 20 (+ 30 мин на настаивание) мин. |
Помидоры черри разрежьте на 2 части или оставьте целиком. Лук-порей нарежьте соломкой или тонкими колечками. Мелко порубите чеснок. Филе судака порежьте поперек кусочками шириной в 2 см.
Мультиварку поставьте в режим «Жарка», хорошо разогрейте, влейте растительное масло. Помешивая, обжаривайте в чаше мультиварки томатную пасту 1–2 минуты. Затем добавьте лук-порей, жарьте еще минуту, помешивая.
Добавьте помидоры, влейте горячий бульон и переставьте на режим «Варка». Доведите суп до кипения.
Добавьте кусочки рыбы, соль, сахар, маслины, щавель (если листья крупные, порвите их руками), лавровый лист. Суп варите, периодически помешивая, 5–10 минут.
Выключите мультиварку, дайте супу постоять 20–30 минут и подавайте с рубленым зеленым луком или луком-пореем, а также сметаной (по желанию).
Пошаговый рецепт от ХлебСоль - решение как готовить суп даже из таких нетипичных ...
Классика французской кухни, луковый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль получа ...
При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...