Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помидоры черри разрежьте на 2 части или оставьте целиком. Лук-порей нарежьте соломкой или тонкими колечками. Мелко порубите чеснок. Филе судака порежьте поперек кусочками шириной в 2 см.

  • 2.

    Мультиварку поставьте в режим «Жарка», хорошо разогрейте, влейте растительное масло. Помешивая, обжаривайте в чаше мультиварки томатную пасту 1–2 минуты. Затем добавьте лук-порей, жарьте еще минуту, помешивая.

  • 3.

    Добавьте помидоры, влейте горячий бульон и переставьте на режим «Варка». Доведите суп до кипения.

  • 4.

    Добавьте кусочки рыбы, соль, сахар, маслины, щавель (если листья крупные, порвите их руками), лавровый лист. Суп варите, периодически помешивая, 5–10 минут.

  • 5.

    Выключите мультиварку, дайте супу постоять 20–30 минут и подавайте с рубленым зеленым луком или луком-пореем, а также сметаной (по желанию).

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Луковый суп по-нормандски

Классика французской кухни, луковый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль получа ...

Картофельный суп на бульоне из семги

При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...

Каштановый суп с фуа-гра

Пошаговый рецепт от ХлебСоль - решение как готовить суп даже из таких нетипичных ...

наши партнеры