Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрезать тыкву пополам, очистить от кожуры и семечек.

  • 2.

    Нарезать мякоть тыквы на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю с бульоном, убедившись, что жидкость полностью покрывает тыкву.

  • 3.

    Варить под крышкой в течение 15-20 минут, пока тыква не размягчится.

  • 4.

    Снять кастрюлю с огня, добавить по вкусу немного петрушки, мускатного ореха, соли и перца вместе с 1-2 столовыми ложками сметаны и все смешать в блендере до получения однородного пюре.

  • 5.

    Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить тыквенные семечки. Подавать со сметаной.

/recipes/sup-s-tykvennymi-semechkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы с гриссини и пармской ветчиной

Простой рецепт супа из тыквы, благодаря солоноватой ветчине и хрустящим гриссини ...

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...

Суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке с муссом из корня сельдерея

Сладкая тыква подчеркнет ореховые нотки чечевицы, а пряный сельдерей в этой комп ...

наши партнеры