Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу для бульона тщательно вымойте, можно потереть ее грубой щеткой, затем очистите, кожуру сохраните.

  • 2.

    Из очищенной свеклы выжмите сок. Кожуру отварите в бульоне (воде), отвар процедите через сито, а потом через двойной слой марли. Добавьте в отвар свекольный сок и доведите до кипения. Остудите. В охлажденный бульон добавьте лимонный сок, тертый хрен, досолите по вкусу.

  • 3.

    Для заправки: свеклу отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Огурец и картофель очистите от кожуры и нарежьте такой же соломкой. Так же соломкой нарежьте листья щавеля. Отварные яйца разрежьте пополам. Зеленый лук порубите не очень мелко.

  • 4.

    Выложите овощи в порционные тарелки, залейте охлажденной заправкой, украсьте половинкой яйца. Посолите и поперчите по вкусу.

/recipes/svekolnik-dachnyy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры