Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу очистите, крупно натрите, смешайте с растопленным сливочным и оливковым маслами, кускусом и сухарями. Листья тимьяна оборвите с веточек и вмешайте в фарш. Посолите, поперчите, добавьте сахар, если хотите добавить сладости свекле.

  • 2.

    Из получившейся массы сформируйте небольшие биточки. Готовьте биточки в пароварке 20 минут.

  • 3.

    Пока готовятся биточки, займитесь соусом. Смешайте йогурт с измельченными орехами, зеленью и чесноком. Посолите, поперчите.

  • 4.

    Готовым биточкам дайте постоять 5 минут и подавайте с охлажденным соусом.

/recipes/svekolnye-bitochki-s-sousom-iz-y/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры