Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 185 °С. Натрите на мелкой терке свеклу, на крупной – кабачок. В миску просейте муку, добавьте тертые овощи и другие ингредиенты для теста.

  • 2.

    Вымешивайте тесто руками, миксером или комбайном, пока оно не станет однородным.

  • 3.

    Формочки для маффинов смажьте маслом, слегка присыпьте мукой. Наполните формочки тестом до половины и отправьте в духовку на 30 минут. Готовность маффинов проверьте, проткнув их шпажкой, – она должна остаться сухой.

  • 4.

    Украсьте маффины сахарной пудрой, листиками мяты, рикоттой, сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры